Archiv Gesundheitsradio 2017

Sendung verpasst? Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören.

14. Februar: Neue Chancen bei Pflegebedürftigkeit: Diese Möglichkeiten bietet das neue Pflegestärkungsgesetz auch Ihnen!

Laden

Interviewpartner: Mathias Junggeburth, Leiter des Hauses St. Georg im St. Augustinus Memory-Zentrum, sowie Sandra Mendez, Pflegedienstleitung bei St. Augustinus mobil

31. Januar: Wenn das Essen sauer aufstößt: Warnsignale aus Magen & Darm

Laden