Gesundheitsradio

Gesundheitsspecial

In der Sendereihe geben Experten der St. Augustinus-Kliniken hilfreiche Tipps und nützliche Infos zum Thema Gesundheit und Sozialleistungen.

Die Radio-Gesundheitssendung der St. Augustinus-Kliniken hören Sie alle 14 Tage dienstags von 18-19 Uhr auf NEWS 89,4, Radio 90,1 und Welle Niederrhein.

Sendung verpasst?

Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören. Weitere Sendungen finden Sie auch in unserem Gesundheitsradio-Archiv im linken Seitenmenü.

Gesundheitsspecial zum Nachhören:

24. Mai 2016: Aktionswoche Alkohol: Wenn Promille Alltag sind!

Laden

Interviewpartner: Dr. Benita Zeiske, leitende Oberärztin Sucht am St. Alexius-/ St. Josef-Krankenhaus in Neuss, sowie Stephan Könen von der St. Augustinus-Behindertenhilfe