Gesundheitsradio

Gesundheitsspecial

In der Sendereihe geben Experten der St. Augustinus-Kliniken hilfreiche Tipps und nützliche Infos zum Thema Gesundheit und Sozialleistungen.

Die Radio-Gesundheitssendung der St. Augustinus-Kliniken hören Sie alle 14 Tage dienstags von 18-19 Uhr auf NEWS 89,4, Radio 90,1 und Welle Niederrhein.

Sendung verpasst?

Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören. Weitere Sendungen finden Sie auch in unserem Gesundheitsradio-Archiv im linken Seitenmenü.

Gesundheitsspecial zum Nachhören:

10. April 2018: Ehrenamt – die unbezahlbare Hilfe im Alltag für Senioren

Laden

Interviewpartner: Dr. Andrea Kuckert-Wöstheinrich, Leiterin Bildung im St. Augustinus Memory-Zentrum, sowie Sabine Jongmanns vom Sozialen Dienst im Haus Maria-Hilf