Gesundheitsradio

Gesundheitsspecial

In der Sendereihe geben Experten der St. Augustinus-Kliniken hilfreiche Tipps und nützliche Infos zum Thema Gesundheit und Sozialleistungen.

Die Radio-Gesundheitssendung der St. Augustinus-Kliniken hören Sie alle 14 Tage dienstags von 18-19 Uhr auf NEWS 89,4, Radio 90,1 und Welle Niederrhein.

Sendung verpasst?

Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören. Weitere Sendungen finden Sie auch in unserem Gesundheitsradio-Archiv im linken Seitenmenü.

Gesundheitsspecial zum Nachhören:

28. Juni 2016: Medizinische Hilfe und mehr in Afrika: So hilft der Niederrhein im Krisenland Burundi

Laden

Interviewpartner: Markus Richter, Geschfätsführer St. Augustinus-Kliniken/Krankenhaus Neuwerk; Schwester Revocata, Bene-Umukama-Orden; Rainer Breuer, Bürgermeister der Stadt Neuss