Gesundheitsradio

Gesundheitsspecial

In der Sendereihe geben Experten hilfreiche Tipps und nützliche Infos zum Thema Gesundheit und Sozialleistungen.

Die Radiosendung der St. Augustinus Gruppe hören Sie alle 14 Tage dienstags von 18-19 Uhr auf NEWS 89,4, Radio 90,1 und Welle Niederrhein.

Sendung verpasst?

Hier können Sie das St. Augustinus-Kliniken Gesundheitsradio mit spannenden und aufklärenden Themen rund um die Gesundheit nachhören. Weitere Sendungen finden Sie auch in unserem Gesundheitsradio-Archiv im linken Seitenmenü.

Gesundheitsspecial zum Nachhören:

25. September 2018: Alles außer langweilig – durchstarten im Gesundheitswesen

Laden

Interviewpartner: Simone di Piazza, Recruiterin bei der St. Augustinus Gruppe, sowie Christoph Stuchly, Leiter der Akademie für Physiotherapie