E.01.132k Kommunikation ohne Worte KOW Methode

Referentin: Sarah Benz Dipl. Sozialpädagogik, Dipl.-Sozialpädagogin, KoW®-Trainerin, Trauerbegleiterin, Notfallseelsorgerin, Weiterbildung Palliative Care

Im zweitägigen KoW®-Basis-Training schulen Sie Ihre kommunikative Intuition. Die Körpersprache des Patienten bewusst wahrnehmen zu lernen, erweitert Ihre Möglichkeiten, sein Befinden, seine Bedürfnisse und Gefühle einzuschätzen. Die eigenen nonverbalen Möglichkeiten gezielt und sicher nutzen zu können, erweitert den Handlungsspielraum im Umgang mit dem Patienten. Das Wissen um Veränderungen in der Wahrnehmung Ihrer Patienten hilft Ihnen, gewohnte Abläufe zu überdenken.

Diese Veranstaltung findet an zwei Tagen statt: 21. und 22. Oktober

Memory Zentrum