Diagnose Krebs – Und was nun?

Die Diagnose „Krebs“ ist für die meisten Betroffenen ein großer Schock. „Was kann ich tun, um mein Rückfallrisiko zu vermindern?“, „Wie funktioniert die Chemotherapie?“ oder „Wie soll ich mit den Ratschlägen meiner Bekannten umgehen?“ – all diese Fragen werden oft gestellt. Der Infoabend bietet Gelegenheit, diese und mehr anzusprechen, über die Erkrankung zu reden und viel über die notwendige Behandlung zu erfahren. Auch für persönliche Fragen bleibt genug Zeit. Die Veranstaltung findet statt in Raum 0.092, Johanna Etienne Krankenhaus, Am Hasenberg 46.

Anmeldung bitte telefonisch unter 02131 529 55102 oder per Mail an brustzentrum@ak-neuss.de

Johanna Etienne Krankenhaus
Am Hasenberg 46, 41462 Neuss