Fachtagung Soul in Space - Psychiatrie trifft Architektur

Die Tagung „Soul in Space“ beleuchtet aus unterschiedlichen Perspektiven die Beziehung von Raum und Psyche und deren gemeinsame Bedeutung bei der Genesung von psychiatrischen Erkrankungen. In Impulsreferaten wird ein Überblick über den Themenkomplex Psychiatrie und Architektur gegeben, eingebettet in einen ethischen Diskurs. Die abschließende Podiumsdiskussion mit den Vortragenden unter Beteiligung des Publikums ermöglicht die Vertiefung der Thematik. Eine Führung durch die Neubauten sowie ein gemütlicher Ausklang auf der Dachterrasse schließen die Fachtagung ab.

Ausführliche Informationen zu Tagung und Programm finden Sie hier.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Ihre verbindliche Anmeldung nehmen wir gern per Mail entgegen: soul_in_space@ak-neuss.de
Aufgrund der begrenzten Teilnehmer:innenzahl erhalten Sie nach Eingang der Anmeldung zeitnah eine Bestätigung. Sollten Sie verhindert sein, bitten wir um eine Absage, so dass Interessierte von der Warteliste nachrücken können.

Alexius/Josef Krankenhaus
Nordkanalallee 99, 41464 Neuss