Hypnobirthing 2.0 - die neue Art der Geburtsvorbereitung

Hypnobirthing ist die etwas andere Art der Geburtsvorbereitung. Diese innovative Methode ermöglicht Frauen eine natürliche, vertrauensvolle, bestärkte und sanfte Geburt unter einer Form der Selbsthypnose. Durch das Erlernen von Tiefenentspannung, Selbsthypnose, Atemtechnik und Visualisierung lernen beide Partner mit Angst und Anspannung umzugehen und dadurch gestärkt in ein schönes Geburtserlebnis gehen zu können. Der Vortrag gibt einen Überblick über diese sanfte Form der Geburtsvorbereitung.

Klinik für Geburtshilfe

Krankenhaus Neuwerk