Infoabend der Geburtshilfe online

Auch in Zeiten der Corona-Pandemie rundum gut informiert und vorbereitet auf die Geburt:

Der Infoabend für werdende Eltern findet am Freitag, den 3. Juli, erneut online statt. Hebamme und Stillberaterin Alina Korfmacher wird zunächst die Klinik für Geburtshilfe vorstellen. Anschließend geht es um die aktuellen Regelungen in Bezug auf Corona und um das Thema Stillmanagement. Außerdem haben die Teilnehmenden wie immer genug Zeit, Fragen zu stellen. Senden Sie Ihre Wunschthemen oder spezielle Fragen gerne vorab per E-Mail an geburtshilfe@ak-neuss.de.
Unter diesem Link melden Sie sich einfach und schnell an: https://attendee.gotowebinar.com/register/1050364965174982416.

Johanna Etienne Krankenhaus
Am Hasenberg 46, 41462 Neuss