Live-Video: Über Inkontinenz sprechen

Jede dritte oder vierte Frau in Deutschland erkrankt irgendwann in ihrem Leben an Harninkontinenz - einer Krankheit, über die trotz bekannter Werbeprodukte eigentlich nur wenig bekannt ist. Das Kontinenz- und Beckenboden-Zentrum am Krankenhaus Neuwerk möchte aufklären und lädt deshalb ein zu einem Live-Video ein, in dem die Leitende Oberärztin Dr. Asuncion Martin-Delgado mit einer Patientin über ihre Erfahrungen spricht. Das Live-Video startet auf der Facebook-Seite des Krankenhauses, wo Interessierte zuvor auch Fragen stellen können.

Facebook-Seite des Krankenhauses