Meerbuscher Gesundheitstag - Das Etienne stellt sich vor!

Am Samstag, den 14. September findet der Meerbuscher Gesundheitstag von 10 bis 19 Uhr statt, diesmal in der St. Mauritius Therapieklink in Meerbusch-Osterath.

Orthopädie aus einer Hand ist unser Motto – Erfahren Sie mehr über unsere enge Verzahnung zwischen stationärer und ambulanter Behandlung.

Besuchen Sie unseren Stand und lernen Sie unsere Experten aus der Orthopädischen Klinik aus dem Johanna Etienne Krankenhaus und dem MVZ St. Augustinus Meerbusch kennen.

Unsere Mediziner u.a. unser Chefarzt, Prof. Dr. med. Dr. h. c. Jörg Jerosch und unser Ärztlicher Leiter des MVZs, Dr. med. Aloysius Teuber informieren Sie gerne vor Ort. Seien auch Sie dabei!

St. Mauritius Therapieklink in Meerbusch-Osterath