Partnerabend Brustkrebs - Wie Man(n) seine Partnerin unterstützen kann

Partnerabend Brustkrebs
Wie Man(n) seine Partnerin unterstützen kann

Wenn „Frau“ die Diagnose Krebs erhält, sind die Partner gefragt, denn sie können in dieser schweren Zeit eine wertvolle Stütze sein. Doch auch sie haben Fragen und Ängste, die sie mitunter nicht mit ihrer Partnerin thematisieren möchten, um sie nicht zu verunsichern. Daher bietet  Prof. Dr. Matthias Korell - Krebsfachmann mit großer psychoonkologischer Expertise - für Männer von Frauen mit einer Krebserkrankung einen Informationsabend an. In dieser vertrauensvollen Umgebung kann „Mann“ viel über die Erkrankung, ihre Behandlung und mögliche Nebenwirkungen erfahren und sich über seine Ängste austauschen, um so mehr Sicherheit für die gemeinsame Zukunft zu bekommen.

Die Veranstaltung wird im Johanna Etienne Krankenhaus, Raum 0.092, Am Hasenberg 46, in Neuss stattfinden.

Johanna Etienne Krankenhaus
Am Hasenberg 46, 41462 Neuss