Rund um die Gesundheit des Neugeborenen am 20.11.2019

Endlich ist das Baby da und direkt stehen die ersten Besuche beim Kinderarzt an. Diese sind für die Eltern oft mit vielen Fragen verbunden. Wann ist welche Impfung fällig, welche Kinderkrankheiten gibt es und mit welchen Maßnahmen kann das Risiko für den plötzlichen Kindstod, kurz SIDS, gesenkt werden? Der erfahrene Kinderarzt Dr. Roland Schürmann klärt auf und informiert werdende Eltern über alle wichtigen Fragen rund um die Gesundheit des Neugeborenen. Der Infoabend findet im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses statt. Eine Anmeldung für die kostenlose Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Johanna Etienne Krankenhaus
Am Hasenberg 46, 41462 Neuss