Live-Video: Gesundheit des Neugeborenen

Die Geburtshilfe am Krankenhaus Neuwerk wird modernisiert und neu strukturiert. So werden unter anderem Neugeborene ab sofort durch zwei erfahrene Kinderärztinnen und qualifizierte Kinderkrankenschwestern betreut. Sie unterstützen Kreißsaal und Wochenstation und sind Ansprechpartnerinnen für Familien und die Bedürfnisse des Säuglings. Auch im Fall eines Kaiserschnitts sind die erfahrenen Ärztinnen sofort zur Stelle. Im bewährten Facebook-Live-Video am Donnerstag, 17. Juni, 18 Uhr, erklären Kinderärztin Dr. Birgit Deußen und Geburtshilfe-Chefarzt Dr. Ralf Dürselen das Versorgungsangebot für Neugeborene und beantworten Fragen, die vorab über die Facebook-Seite des Krankenhauses geschickt werden können.

Zur Geburtshilfe

Facebook-Seite des Krankenhauses