Lifestyle in der Schwangerschaft

Ernährung, Bewegung, Stress und Genussmittel sind typische Faktoren, die Einfluss auf die Schwangerschaft und die Gesundheit des ungeborenen Kindes ausüben können. Oberarzt Rudolf Merkelbag vom Geburtshilfe-Team am Krankenhaus Neuwerk nimmt im Facebook-Live-Video am Donnerstag, den 22. Oktober um 18 Uhr gängige Ernährungsmythen wie das Glas Rotwein am Abend oder „ich esse für zwei“ unter die Lupe. Anschließend beantwortet der erfahrene Geburtshelfer Fragen der Interessierten, die über die Facebook-Seite des Krankenhauses Neuwerk geschickt werden können, auch live während der Übertragung.

Facebook-Seite des Krankenhauses