Stillen in der Öffentlichkeit – tabu?

Stillen trifft leider nicht überall auf Verständnis - dabei ist es die natürlichste Sache der Welt. Hebamme Dina Schluckebier und Elterncoach Julia Vogel vom Krankenhaus Neuwerk lüften im Facebook-Live-Video am Mittwoch, den 4. November um 18 Uhr den Schleier des öffentlichen Stillens. Mit Herz und Humor geben sie Tipps für stillende Mütter und solche, die es bald werden. Das Video erscheint auf der Facebook-Seite des Krankenhauses Neuwerk, wo Interessierte vorab und währenddessen Fragen stellen können.

Facebook-Seite des Krankenhauses