Geburt während Corona

Um große Versammlungen zu vermeiden, bietet die Geburtshilfe am Krankenhaus Neuwerk den Info-Abend für werdende Eltern in digitaler Form an. In einem Facebook-Live-Video am Donnerstag, 19. November, 18 Uhr, sprechen Chefarzt Dr. Ralf Dürselen und Leitende Hebamme Kerstin Kuttner über die Regelungen für die Geburt während der Corona-Pandemie: Sie erklären, wann eine Maske getragen werden muss, wer die Gebärende in den Kreißsaal begleiten darf und wie die Besuchszeiten geregelt sind. Interessierte können während des Videos oder vorab Fragen über die Facebook-Seite des Krankenhauses Neuwerk schicken.

Facebook-Seite des Krankenhauses