Stillen und Berufstätigkeit – so gelingt es

Viele Mütter wollen nach der Geburt möglichst schnell wieder in ihren Beruf zurückkehren und stillen daher früher ab. Dabei muss eine Wiederaufnahme der Berufstätigkeit nicht zwangsläufig zum Abstillen führen. Jeder Mutter, die während der Stillzeit arbeitet, stehen Stillpausen und Sonderregelungen gesetzlich zu. Wie „Frau“ Stillen und Beruf optimal organisieren kann, wie sich die Mutter-Kind-Beziehung verändert sowie über geeignete Hilfsmittel wie Milchpumpen informiert Hebamme Alina Korfmacher im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses und steht auch für weitere Rückfragen bereit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenfrei.

Eltern Kind Zentrum im Johanna Etienne Krankenhaus
Am Hasenberg 46, 41462 Neuss