Okt

Tagsüber Behandlung, Abends Zuhause - Die praktische Alternative zum Krankenhausaufenthalt

Nicht immer erfordert die Behandlung einer psychischen Erkrankung den Rahmen einer stationären Krankenhausbehandlung, auch muss sie nicht unbedingt mit dem stationären Aufenthalt enden. Unsere Tageskliniken bieten psychisch erkrankten Menschen während des Tages ein vielfältiges Diagnostik- und Therapieangebot. Durch einen regelmäßigen Tagesablauf fallen viele Schwierigkeiten weg, die mit einem vollstationären Krankenhausaufenthalt verbunden sind. Ziel ist es, dass Patientinnen und Patienten der Tageskliniken während der Therapie Kontakt zu Familie, Partner, Freunden und zu ihrer Nachbarschaf weiterführen können. Dadurch kann ihr soziales Umfeld kontinuierlich in Diagnostik, Behandlung und Nachsorge einbezogen werden. Erfahren Sie mehr über das Angebot unserer Tageskliniken in diesem Vortrag.

Referentin:
Dr. med. Angela Böker, Oberärztin

Teilnahme vor Ort, Anmeldung unter:
info@klinik-koenigshof-krefeld.de

Cornelia Kahlert
Referentin für Marketing & Kommunikation

Link zur Online-Anmeldung:

Der Vortrag findet im Rahmen der Woche der Seelischen Gesundheit 2020 statt.

Klostersaal
Am Dreifaltigkeitskloster 16, 47807 Krefeld